Пыталась поддержать...

На душе туманом горе стелется,
И глаза твои ещё мокры от слёз.
Цель дальнейшей жизни не виднеется,
И уже свободна мысль от грёз.

Пытаешься понять,что это было,
Пытаешься принять это всерьёз.
И кажется,что всё в тебе остыло,
И снова лишь в глазах озёра слёз.

Но видишь ты просвет в конце тоннеля
И с хрупокою надеждой тянешься к нему.
Но вновь от горя приступы безделья,
Ты вновь подвластна чувству своему.

Пройдёт немного времени и всё же
Доступна будешь чувствам ты другим,
А то,сейчас что сердце гложет,
Вдруг упадёт к ногам твоим.

И вновь вернёшься к радости и свету,
Но думать будешь,что не так.
Когда-нибудь мы все придём к ответу,
А наша жизнь-всего лишь смерти знак.

Но если думать лишь об этом,
То можно и с ума сойти.
Давай тогда довольствоваться светом,
Что встретится нам на пути.


Рецензии