Кусочек России
Васелек к ромашке тянется во ржи,
Как нежно шепчет он ей комплименты,
Ах как приятно, насладись моментом!
На поиски нектара пролетела пчека,
Ты отмахнулась, растрепав всю челку,
Бабушка Коробушка села на ладонь...
Пусть улетает к деткам, ты ее не тронь.
Небо высоко так, что кругом голова,
И детством пахнет дикая трава...
Меняя шаг на бег, несусь по полю...
И сердце обливаясь, отвечает болью...
Парное молоко с клубникой сладкой...
И вместо ужина измазан шоколадкой,
Так вот где я оставил- в детстве- Русь...
И зреет на лице улыбка,в седце грусть...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111041900917