Ягодки, грибы

Ем я ягодки и грибы!
Тролли зелёные пришли!
Вот и леший завалился!
На остальных мне до ****ы!

Мы сейчас поладим с Вами!
Ты мне ***ню не городи!
Тролли ящик водки!
Мне с собою принесли!

Ты соседу дяде Саше !
В морду дашь, или не дашь?!
Троллям ясно, есть работа!
В инете троллей много!

Всем я ночью отомстил!
Только печень погубил!
Ах, какие Вы плохие!
Ягодки до грибы!


Рецензии