Мужчинам

Сидя над трубкой телефона,
Без еды и сна, одержимо,
Ожидая звонка трезвона,
Повторяя одно лишь имя,

Пропустила молодость мимо.
Ослепила глаза слезами.
Знали бы вы только, мужчины,
Что порой творите Вы с нами.

19.04.2011г. 09:50


Рецензии