Мир без тебя
Холодно и больно
Прошлое любя,
Я теперь безвольна...
Что-то ищет взгляд,
А найти не может...
Ни один разряд
Сердцу не поможет!
Я живу теперь
Зная, что ты тоже
Словно дикий зверь,
Служащий вельможе.
Кто же мы сейчас?
Кем друг другу стали?
И зачем не раз
Судьбами играли?
Убегает год,
Растворяя время...
Продолжая род,
Дозревает семя...
Я тебя прощу.
Слёзы не приметишь...
С миром отпущу.
Ты мне не ответишь...
Может быть, потом
Встретимся за гробом:
Иль в аду огнём,
Иль в раю ознобом...
29.03.11
Свидетельство о публикации №111041909157