Гений
Гений не стесняется творить!
Если любишь ты, то тоже гений!
Гением не сложно, милый, быть.
Гений не меняет своих мнений,
Но не изменяет лишь словам!
Жаждет он абстрактных изменений,
Подпевая собственным годам.
Гения хоть балуй, хоть не балуй,
Он не может жить и не мечтать!
Гением не сложно быть, пожалуй,
Но почти что невозможно стать...
17.03.11
Свидетельство о публикации №111041909154