Я редко пишу всё, как есть

Я редко пишу всё, как есть,
Люблю нестандартные маски,
Придумав нелепую месть,
Меняю разлуки на сказки;
Читаю не то, что дают,
Играю в азартные игры;
Когда примадонны поют,
Мне кажется — рявкают тигры!
Ношу амулеты не те,
А те - оставляю в шкатулке;
Готовлюсь к всеобщей беде,
Роняя стихи в переулке;
Люблю всех, кто любит меня,
Не знаю, что кто-то не любит;
Ищу в Антарктиде огня
И вижу, КТО грешников судит...
26.10.10


Рецензии