БАХ
…Стремительно... ближе... рядом...
Без тени сомнений, страха,
Без долгих голодных взглядов,
Массажей, прелюдий [Баха].
…И я по тебе расползаюсь
Искушением горьким, змеем.
Руки твои об кровать распиная,
Распинаю твоё и тело.
…И узлами мы переплетались,
Как способны обнять лишь те,
Что однажды уже теряли
И сквозь годы нашли теперь.
…
Жёваная простыня –
Впитавшая влагу от «нежно» до «грубо»,
Линией фронта легла до утра,
Стрелявшим из губ в направлении юга.
Жёваная простыня –
Белая застишь недавней вьюги…
И пришедший вослед туман…
И раскинутые в стороны руки…
19.04.11
Свидетельство о публикации №111041909142
Анна Лейзарович 06.06.2011 15:49 Заявить о нарушении