Я никогда не писала стихи о любви
Я никогда не металась, как загнанный зверь!
Зачем в тот вечер я тихо сказала: «Входи»,
А ты вошёл в мою жизнь, как в открытую дверь?!
Как я посмела так быстро всё сердце открыть?!
Ведь сотни раз обещала себе перед сном,
Что никогда никого не должна полюбить!
Но полюбила и каюсь, подумав о нём!
Ну почему мне не дарит взаимной любви
Моя судьба-вертихвостка, судьба-режиссёр?!
Наверно ей по душе слёзы, муки мои!
Она мне много даёт, но отбирает, как вор!
А Ты, кто искренне музу желает любить,
Скажи, неужто на роль эту я не гожусь?!
Есть будто кто-то, кого ты не хочешь забыть...
И я за это, поверь, на тебя не сержусь.
Ты близок так, что могу дотянуться рукой,
Но не со мной твои мысли и скрыты мечты!
И знаю я, что для счастья мне нужен другой!
Но замираю, когда появляешься ты...
Быть может всё это просто от солнечных бурь,
И я забуду тебя через пару часов!
Познакомлюсь ещё с тем, с кем будет «ажур»!
А пока что, до завтра! Пожелай сладких снов...
март 2009
Свидетельство о публикации №111041909131