Я не книга
Ведь меня пока что пишут.
Не учитель — ученик.
Замыслы мои не слышат.
Я не шторм, а кроткий штиль -
Силы попусту не трачу.
Мода? - Нет. Но всё же стиль
Без претензий на удачу.
Я не фатум, но судьба -
От меня не отвязаться.
Я не драка, но борьба
С тем, чем принято казаться.
22.06.10
Свидетельство о публикации №111041909117