Я всегда торопилась
Занималась делами, училась, ждала,
Не успеть опасалась, страшилась аврала,
Призывала к порядку и счастье звала,
Суетой наполнялась, жила на пределе
И всегда ощущала бельмо пустоты,
Спотыкалась о быт, забывала о деле,
Но, однажды,
мне вcтретился
ТЫ.........
26.10.10
Свидетельство о публикации №111041909111