Мне слишком больно это знать...

Мне слишком больно это знать
И страшно то, что все же знаю,
Что мне твоей уже не стать,
И что бессмысленны страданья,

Что кто-то там погасит свет,
В каком-то там далеком доме,
И будет много-много лет
Дышать и жить твоей любовью.

Мне слишком больно это знать
И горько то, что все же знаю,
Мне под венец с тобой не встать
В кирпичном красном сельском храме.

Мне слишком горько это знать,
И страшно то, что это знаю,
Что виновата я сама
И что заслуженно страдаю.


Рецензии