Триолет

Не увидеть главного глазами!
Только сердце зорким может быть!
Ведь за ложью, криком и слезами
Не увидеть главного глазами!
И, хотя мы знаем это сами,
Всё стремимся истину забыть:
Не увидеть главного глазами,
Только сердце зорким может быть!


Рецензии