Мой живот

И мой живот, немного тронутый жирком, висит на мне.
И мой живот, немного тронутый жирком, всегда при мне.
Я свой живот, немного тронутый жирком, несу к врачу.
Я свой живот на липосакцию врачу отдать хочу.
И видит врач, немного тронутый жирком, живот висит.
И видит врач с жирком живот и ничего не говорит.
Но вижу я, как засверкал в его руках холодный нож.
Но вижу я, как на себя вдруг этот врач стал не похож.
И понял я, жирком мой тронутый живот не так уж плох.
И понял я и сделал животом в себя глубокий вдох.
Пусть мой живот, немного тронутый жирком, такой большой!
Пусть мой живот, немного тронутый жирком, но всё же мой!


Рецензии