Реминисценция

Сквозь звёзды движется вселенная,
Преображаясь бесконечно.
Я снова буду незабвенная,
Тебя припоминая вечно...
Нам аплодирует Флоренция
И рукоплещет город Галле,
Ведь я — твоя реминисценция, -
На миг сверкнула в зазеркалье...

9.03.11


Рецензии