Удержал бы...

Я б касался рук твоих, но испачкать боюсь их.
Я прижать к груди хотел, только там один лишь тлен.
Я бы сказку рассказал, только в них не верю.
Я б к губам твоим припал, только яд по венам.
Обнял бы, и целовал, каждый сантиметр кожи.
Ни на шаг не отпускал,  удержал бы… может.


Рецензии
Соблазен бес, сомнений нет...
Сковал запястья нам цепями,
Я снял давно с души запрет,
Меня он мучает плетеми...

Николай Гренков   24.04.2011 22:10     Заявить о нарушении