Расставание
А ты за истину всё принимал.
Я так боялась обидеть тебя!
Совсем намёков ты не понимал...
Да, я не только с тобою была,
Но ты был лучшим средь прочих, других!
Когда я рядом задумчиво шла,
Ты про себя мне читал новый стих.
Я не могла с магистрали свернуть,
Куда судьба меня вдруг завела!
Но выбираю другой, новый путь!
Ведь не такого я счастья ждала...
Нет, умоляю, себя не вини!
Ты всё, что мог, отдавал и дарил!
И, если сможешь, меня извини...
Тебя обманывать больше нет сил!
Я так мечтаю остаться одна!
Мне надоело общаться с людьми!
Быть одиночкой по жизни должна,
Хотя, наверно, достойна любви.
Мне лишь казалось, порой, что люблю!
Но это чувство не свойственно мне.
Я на прощание стих подарю...
Пусть прозвучит он в ночной тишине.
И не горюй, в твоей жизни не раз
Ещё появится слово «люблю»,
И из красивых, таинственных глаз
Прольётся свет на удачу твою!
Я расстаюсь с тобой, чтобы понять,
Что без тебя не прожить мне и дня!
Смогу обратное коль доказать -
Давай друг другу мы будем друзья.
Август 2009
Свидетельство о публикации №111041909053