Оптимистичная пессимистка

Я рада, что счастья...
                слёзы.
Я рада, что сладкая...
                ложь.
Я рада: прекрасные...
                грёзы.
Я рада, что солнечный...
                дождь.
Я рада, что ранняя...
                старость.
Я рада: красивая...
                смерть.
Я рада: чудес...
                не осталось.
Я рада, что вечная...
                месть.


Рецензии