живой души отрезанные части
Самые чистые милые где же вы
Словно кошмар мне какой то привиделся
Словно сам бог на меня разобиделся
Где вы родные мои ближе нету вас
Где вы любимые нет больше вас
Птицы кричат свои песни весенние
Кошки орут до утра под окном
А для меня льет дождик осенний
Одиноко без вас опустел этот дом
Доченька вещи увидела бабины
Наивным вопросом пускает мне кровь
Сердце мое безвозвратно разграблено
Сердце мое болит вновь и вновь
Свидетельство о публикации №111041909031