эротическое -экзотическое?
Трепетом губ искушает, касание рук.
Прочь унося. остатки стыда и мечтаний.
Манит ,зовёт, истязанием сладостных мук.
А шёпот колдует,чарующим вырвавшись стоном.
Неугомонный язык ,нарисует на теле узор.
И твоя плоть. от ласки моей изощрённой.
Молит пощады ,прося бесконечный повтор.
Свидетельство о публикации №111041909022