Он просто из другого мира

Он просто из другого мира...
С ним путешествует весна...
Не строит из себя кумира,
Не пьёт кровавого вина,
Живёт по принципам и чести,
Не понимает едкой лжи,
Не принимает сладкой лести
И любит жизни виражи.
Он воплощает благородство,
Не скажет лишних пустяков,
Подметит чьих-то судеб сходство,
Продлит традиции веков,
Ему поёт живая лира,
Скрывая смысл бытия.
Он просто из другого мира.
Того, где гостья только я.

21-22 ноября 2010


Рецензии
СИЛЬНО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Бездыханный   19.04.2011 22:42     Заявить о нарушении