Вопрос
Позволь спросить у розы…
Пускай, не объяснимы
В душе твоей морозы.
Почему о тебе мои грезы?
Дано тебе всё знать…
Клянусь, ты не увидишь слезы,
Хоть трудно их скрывать!
Почему я люблю тебя очень?
Ответит ветра стон,
Ведь он для нас так хочет
Задать любовный тон!
Возможно, будет лучше
Спросить у облаков…
Ты знаешь, им так скучно
Искать для нас любовь.
Почему я люблю тебя, нежный?
Ты знаешь давно ответ,
Ведь грёзы мои безмятежны,
На свете наивней нет!..
2006
Свидетельство о публикации №111041900090