колыбельная любимому
таня ковалёва.
я..прошепчу...в твой..сон..слова....
о том...как за тобой..скучаю....
тобой..забита..голова....
я..никого не замечаю....
и..только ты...во всём..лишь ты...
тобой..пронизаны..мгновенья...
и..грёзы..все и..все мечты...
и..ты...во всех...как..сновиденье....
и..тихой..нежностью..кружусь...
в твой..сон..улыбкой..пробираюсь...
пушинкой..рядышком..ложусь....
до...дрожи..нежно...прикасаюсь....
и..замираю...чуть дыша....
твоё..дыхание..я..слышу...
и..чувством...этим..ворожа...
мгновенья...вместе...сердцем..вижу....
как..восхитительна..любовь....
та..что..взаимностью..блистает...
и...будоражит...вновь...и вновь...
и...в клетки...счастьем..прорастает....
как пальцы..в нежности..сплелись!!...
восторгом...в небеса..взлетают...
с..тобой...-в рубашке..родились....
ведь...души...в облаках...витают...
и..оглушителен..полёт...
клокочет..радость...сновидений....
и...только..кто-то..счастья..ждёт...
в плену...восторженных..видений..........
Свидетельство о публикации №111041900899