приворот

В три ночи ты в лесу!
Сорви херовину одну!
Её ты кругом очерти!
И бабу ту ты привези!

С манды ты вырви ей
клокок волос!
Да так чтоб больше ,
не отрос!

Потом ты зелье навари!
Клочок с ****ы ,
ты в зелье положи!

Кота и хомячка по вкусу,
Затем немного коньячка!

Ну вот готово наконец!
Теперь тебя полюбит, что ****ец!

Ты бабу рядом разложи!
В начале нежно отъеби!
Потом её зельем напои!
Желаю счастья и любви!


Рецензии