Ночной аккорд подражание Маяковскому
Костёр....
Сыч
корм
спёр.
Струна,
Прорезав в луне дыру,
Рыдала
в туманном бору.
Проснувшись,
вторая струна
На тон подтянула
до рая.
Играя,
третья струна
Пьянила получше вина!
Четвёртая,
Как змея,
Колко вонзила зубы,
Звонко взвившись
и грубо
Ударив,
затем,
в темень.
Струне номер пять:
-Молчать!
Шестая,
Как меховая,
Сгладила слёзы,
Вернула на землю,
Луну заштопала,
Трезвость дала,
Змею приручила,
Застыла!
И тишина...
Свидетельство о публикации №111041908976