Весения!

Пугливый насморк, весенние сплетни
И ножки в юбках, коротких, как "Вау!",
Здесь каждый третий сегодня ослепнет,
А каждый пятый - в сердечный аут!

Голодный ветер, съедобное небо,
Птиц припаркованных клубные стайки,
- Я бы вон ту сегодня отведал
- Я бы вон тем помассировал майки

И рты раскрыты, и воздух влажен,
Куда там миланским борцам за кутюр,
Ресницы раздели и возраст не важен
Для шороха крупных, как яйца, купюр

В лучах и латах, в сезонных скидках,
И в первых платьях "воздух-земля",
Чем краше губки - нежнее пытки,
Тем камасутрее ты и я

Домашний запах, немного в бокалы,
Разговорно - постельным зашепчет душа,
Меланхоличные каннибалы,
За головою весна пришла!


Рецензии