Значит зима

Листья пятнами на небе,
На земле их тоже тьма.
Будто краски на мольберте,
Размешала здесь зима.

Я повсюду вижу смуту,
Грязи, боже помоги.
Осень жжёт былую скуку,
И куда же, мне идти.

Осень в даль меня манила
Но мне ближе всех зима.
Эх, дождливая погода,
Завела куда меня.
2007-11-05


Рецензии