Никогда
И теперь вечереет с утра.
Поскорее мне юную память верни!
Ей давно возвратиться пора...
Нынче снег выпадает едва к декабрю,
А в июле ни капли! Жара!
Ну а раньше... Я песню о солнце пою,
Но в снегу предо мною гора!
Постареем ещё, доживём до чудес,
Заблестит на висках седина.
Может быть, улыбнутся нам звёзды с небес.
Растворится в веках не одна...
Все мечты разобьются о каменный быт
И о наши слепые года.
Ты не будешь со мной и не будешь забыт...
Никогда!....
8 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111041908956