Первый снег

Первый снег как сахар сладкий,
Душу греет в тёмный день.
На земле ковёр дырявый,
Тучи цвета бледных стен.

Я, мечтаю что однажды,
Припозднившийся в тиши.
На заснеженной мансарде,
Стих польётся из души.

По утру снежок искриться,
В день стекает по ручьям.
А когда луне не спиться.
Мёрзнут лужи по краям.
2007-11-05


Рецензии