Мой городок

Белеет даль, уходят мысли.
За Камой виден лишь туман.
И я спешу скорей умыться,
Чтоб разогнать больной   дурман.

Природа здесь укрыта снегом.
Тут  словно лёд разбавил сон.
Неподалёку божиим гневом,
Великий город, был сожжен.

Стоит теперь наш городок,
Забытых тысячи дорог.
В доли от шума и толпы,
Спокойно проживая дни.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение.

Юкатава   19.04.2011 21:56     Заявить о нарушении