МАРА

Я знаю тайны братства,
И слышу чей-то стон.
Быть может это Мара,
Оставить  хочет трон.

Я приклоню колено,
И ниц паду лицом.
Лишь только б эта дева,
Покинула мой дом.

Она не знает страха,
Рождает, словом боль.
В её ушах страданья,
В очах её огонь.

Вокруг неё снежинки,
Она  во всей красе.
Слетают с плеч дождинки,
Твердеют на земле.

Сажает дева  горе,
И жнёт с него раздор.
Теперь и я с ней в соре,
Она и ваш позор.

Её молчанье лечит,
Слова её лишь звук.
Узнав её пре встречи,
Простится, не забудь.

Я видел деву дважды,
Во сне и наяву.
Придёт она однажды.
И я за ней уйду.
2007-09-23


Рецензии
Пускай звонит мне чмара, а я к ней не пойду.

Глеб Костецкий   20.04.2011 01:39     Заявить о нарушении