родные

Такие родственно-чужие.
И в венах кровь – у четверых
Одна. На памяти – нарыв.
Мы верно прошлому служили.

В углах зализывали раны.
У подсудимости скамьи
Мы – часть разорванной семьи.
Кладем в дырявые карманы

Воспоминания и сплетни,
Рассыпав слезы по земле.
Пятнадцать дней? Пятнадцать лет…
От зимних сессий и до летних.

Во благо вере: лед – не мрамор.
Водой растает по весне.
Когда меняли «да» на «нет»,
«Как жизнь, отец?» на «Здравствуй, мама…»?


Рецензии
спасибо)) выстрадано...

Первая Осень   20.05.2011 17:12   Заявить о нарушении