поезд

нет ничего постоянней ,чем временное
зал ожидания поезда жизнь
путь от зачатия и до беременности
с вечным вопросом быть иль не быть?
все пассажиры мы в нем безбилетные
а контролер очень строгий, судьба
кому в нем св с привелегиями
ну а кому за подножку борьба
мимо Платформы летят с полустанками
общий,плацкарт ,полка верх ,полка низ
сесть в этот поезд нельзя уже заново
поезд который с названием жизнь
мосты,перегоны,станции сортировочные
много еще будет всяких дорог
здесь остановки для всех заготовлены
ведь машинист в этом поезде бог


Рецензии