Как грустно от того, что в мире много зла...

 Как грустно от того, что в мире много зла
 И не видна любовь, что в людях быть должна.
 Мы злость храним в сердцах, не ведая о том,
 Что прямо на глазах, мы разрушаем дом.

 Тот дом, что дал нам Бог.

 Специально для людей Он создал райский сад,
 Чтоб каждый, кто живет, был бесконечно рад.
 Рад от того, что в мире, в котором он живет
 Нет горя и страданий, никто здесь не умрет...
 И скоро, в новом мире, на райской вновь земле,
 Мы скажем Иегове: "Спасибо, Друг, тебе"!


Рецензии
Не знаю, и не могу знать пока сам Иегова не скажет мне, что я принадлежу к числу его друзей. Я бы посчитал за великую честь, просто называться его рабом.

Валерий Плавильный   29.05.2012 17:56     Заявить о нарушении