Мечта

В лицо дует ветер,
А в мыслях моих,
Рождаются песни,
О странах чужих.

Я вижу тот берег,
Далёких холмов,
Где волны что звери,
На фоне песков.


И с неба струиться,
Серебряный дождь,
Он, с морем сливаясь,
Взрастает как рожь.

Колосья дождя, раскрываясь в ночи,
Блистают как солнце, в сиянье луны.
Вода здесь повсюду, она вокруг нас,
А берег песчаный давно уж погас.

Лишь звёзды мерцают,
Вдали над землёй.
А люди сияют,
Здесь будет покой.
2007-08-27


Рецензии