***

Вода течет и камень точит,
Не зная, как теперь объять
Огромный мир, что напророчит,
Но не желаем мы и знать,
Что мы придем, а он за нами,
Весь улыбнется, и шутя,
В мгновенье разведет руками
И вновь заплачет как дитя...
Но этот плач он через время
Слова людей произнесет...
И вновь, как Данко, наше племя
Чрез тени к свету приведет!
Но мы должны быть благодарны
Судьбе за бреющий полет,
Что мчится в небо неустанно
Судьбе покорный самолет.
             17.06.2007.


Рецензии