Спасение

Дождинки падают на плечи,
Полоска солнца душу лечит.
Дорожка узкая скрываясь,
В тумане тонет поднимаясь.

А я в саду среди дерев,
Стаю молчу свобода здесь.
Глаза, ласкают блики солнца,
Да значит здесь, Она не сонна.

Тут волосы вздымает ветер,
Прохладный вестник перемен.
Ладони к небу и на север,
Я достучался. Мой, Эдем.


Рецензии