Прошлое за стенкой

Здравствуй кукла старая.
Вьются ленты бледные.
Тут качель усталая,
там веревки медные.
И деревья снизились,
крыши стали тусклыми,
мы давно не виделись..
Вы мне стали нужными.
Раньше была радуга
и слеза монетная .
А сегодня полоса..
Серая..бесцветная.
Лавочки так низко..
Высоко коленки..
Отправление близко.
Прошлое за стенкой..


Рецензии