Смерть Европы

 

Старый мир Европы сгнил,
Обветшала кровля.
И погашен блеск светил,
На уме торговля.

Грех в Европе посилился,
Гад на век там притаился,
В душу ей тихонько впился,
И в свободу превратился.

Безнаказанность порока,
В царстве гнусного морока.
Нет теперь того мирка,
Где жила надежда вся.


Рецензии