надеюсь, не в молоко

Напишу тебе письмо,
если хватит чернил.
Надеюсь, не молоко
стрелою Амур поразил.

Считаешь, что я пустозвон,
не брошу я этот дым.
Надеюсь, не в молоко.
Надеюсь, что не я один.

Слышишь? Мне повезло!
Не разлучил нас вокзал.
Надеюсь, не в молоко,
а в душу Амур попал.

Напишу тебе письмо,
на левой своей руке.
Надеюсь, не в молоко.
Надеюсь, что в сердце тебе.


Рецензии