***

Ни дня без строчки,
Только точки остались после буквы i.
Сомненья - буквенные кочки
Прошлись по нам и унесли,
Надежды роковой излет,
В которой вещая судьба
Покой навеки обретет...
И распишет спозаранку
Души полуденной изнанку...
Мотив безликий пропоет.
И всех, как водится, пошлет
Туда, где мысли нет возврата,
И распахнет пред нами врата,
И боль навеки отзовет.

     2008г.


Рецензии