Эра

Светит солнце за окном.
Мир торопится пешком.
К чистым рекам и тенькам.
Горным тропам и лескам.

Люди жмутся вдоль реки,
Убегая от тоски.
И пугаются они,
Каждой маленькой грозы.

Светит молния в ночи,
Пробегая по степи.
Я любуюсь тем виденьем,
Умиляюсь огорченьям.

Жду, когда пройдёт весна,
Ненавижу осень.
Опасаюсь иногда,
Я стихии, вёсен.


Рецензии