ТЫ!

ТЫ так далёк , но в тоже время рядом...
Ты как мечта, ты сон мой на яву...
Хоть иногда и приласкаешь меня взглядом...
Но чувств твоих понять я не могу...
Тебя желать приятно, но так больно...
Тобою жить глупо, но легко...
С тобою могу вести себя я вольно...
Хочу сказать я только лишь одно:
"-Ты важный элемент моей судьбы,
-Ты мой маяк, в безмерном бурном мире,
И от больной любви мне не уйти,
И от неё не спрятаться отныне.
Так пусть же будет, то что будет,
Возможно я смогу рискнуть,
Я знаю точно сердце не забудет,
Цветок любви я не смогу согнуть..."


Рецензии