Я счастлива
И тем,что прекрасной жизнь нахожу.
Я счастлива тем,что умею любить
И тем,что я радость могу приносить.
Я радуюсь солнцу и пасмурным дням,
Грозам весенним и летним дождям.
Я радуюсь искренне тем,кто в друзьях
И тем,что неведом пред старостью страх.
Я счастлива тем,что на свете живу.
Не спорю с судьбой...лишь благодарю.
За краткий миг счастья...за внуков,детей
И неповторимость прожитых дней.
Стараюсь по жизни я быть реалисткой.
Для всех быть доступной...чуть-чуть эгоисткой
в разумных пределах.Я знаю,что значу...
Для Бога дитя я-никак не иначе.
Поэтому счастлива тем,что живу
И тем,что прекрасной я жизнь нахожу.
Свидетельство о публикации №111041908710
Савина Раиса 16.05.2011 21:36 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 16.05.2011 22:25 Заявить о нарушении