268. Я так близко...

http://www.stihi.ru/2011/04/14/706

Я так близко...на расстоянии мысли,
Я настолько рядом...на расстоянии шёпота,
Я ловлю все твои-мои помыслы...
Табуном летят они,в звуках топота,

И у сердца дорожка к тебе проложена...
Она породилась в череде рождений,
Каждый раз тебя найдя...боюсь...
Потерять в толпах людских суждений,

Это сердце способно любить...вечно,
Отдавать до капли последней пламя,
Посмотри,как оно трепещет в свете,
Создавая защиту тебе,как знамя,

Дни в закате исчезнут в вечности судеб,
Но лишь пламя Души останется с нами,
Я люблю Вселенской любовью помни...
Создавая крыльями любовные грани.
19.04.2011год 20:03 моей музе :)))


Рецензии
КАК МНЕ БЛИЗКИ, ВАШИ СТИХИ!!!
СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ, ТАНЮША!!!
С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   20.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   21.04.2011 08:37   Заявить о нарушении