Музыкодорожное

До школы идти - две песни альбома "Зебра",
Обратно - четыре трека из папки "эм".
Наушники - это два длинночёрных нерва,
нередко освобождавшие от диллем.

Когда ты идёшь, а город, прищурив лужи,
порывом пасмурным лижет овалы щёк,
ты с плеером, ты внутри, а весь мир - снаружи
тебя, и пройдённым метрам теряешь счёт.

19.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.