***

Наше тело только аппарат:
Место размещения души.
Био супермощный агрегат.
С его помощью судьбу свою вершим.

У души задание одно
Сделать нас хоть чуточку добрей,
А у организма свой запрос:
Ублажай его,корми,лелей.

Мозг подвластен телу и душе.
Им обоим надо угождать.
Роль ему назначена уже:
Меж "хочу" и "надо"-выбирать.

Так и борются душа с умом,
Тело на рефлексы напирает.
Мы в борьбе,практически, живём,
Подчинясь тому кто побеждает.


Рецензии