Счастливая карта
Поют мятежные ветра...
И нет стихов. А есть ненужность,
Непроходимая с утра...
Тетрадь черновиков пылится -
Томленье духа и пера...
Плетутся тонко небылицы -
Беззвучных недугов пора...
Меж февралём и синим мартом
Ещё сугробистей порог...
Но милостью одарит Бог
И верю: счастьем ляжет карта...
Свидетельство о публикации №111041908668
Игорь Шанин 19.05.2011 11:21 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 19.05.2011 20:04 Заявить о нарушении