Она немножко забоялась

Душа таится, но боится .
Разгадка кроется - она не молится,
Но вдруг откроется и обнажится
И больше никогда не забоится,
Что где то, в ком то повторится!!!

Сегодня ты рожден был человеком,
Всё восхищался длинным веком,
Но неожиданно - нежданно,
Ты оказался средь неравных.

Возможно в мыслях странных,
В коротком веке с длинным носом,
Ты оказался  нехорошим .
Не в брюках узких и ни в юбке -
Живёшь в какой то медной трубке,
От всех бежишь из под воротни,
Таких всего лишь  "маленькая сотня".

Как быть,когда ни на коне,
Когда убит ни на войне,
А просто раздавили ловко
И не убили из винтовки.

Как жаль букашку - таракашку.
Бежал себе по промокашке,
Хотел поесть немножко кашки,
Но был сражен  тяжелою рукой,
Ах! черт возьми, но Бог с тобой.

Душа таится, но боится .
Разгадка кроется - она не молится,
Но вдруг откроется и обнажится
И больше никогда не забоится,
Что где то, в ком то повторится!!!


Рецензии
Лихие пролетарии
закушав водку килечкой
спешат в свои подполья
налаживать борьбу
а я лежу в гербарии
к доске пришпилен шпилечкой
и пальцами до боли я
по дереву скребу
(В.С.Высоцкий)

Случайный Рыцарь   09.05.2011 02:11     Заявить о нарушении
Лихие пролетарии
Не с неба к нам упали,
Они всю жизнь искали
Ту правду, которой нет
И разбомбили белый свет,
А правды нет, как нет.

Хельга Ястреб   11.06.2011 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.