Привычным кажется нам многое вокруг

Привычным кажется нам многое вокруг.
Не видим мы рассветы и закаты.
Убеждены, что вечным будет друг,
С которым в один класс попал когда-то.

Сомнений ноль, о будущем мечты.
Дышать легко и солнце ярко светит.
Живём, не замечая красоты.
И забываем, что за близких мы в ответе…

Продали честь, похоронили стыд.
Видать так надо. Спорить я не буду.
Но не хочу, чтобы привыкла ты,
И мне не дай Господь привыкнуть к ЧУДУ…


Рецензии